Заря тобою любовалась... не только я

Люси Ефим-Олина
      Заря тобою любовалась...
не только я.
      А ты... во сне нам улыбалась...
любовь моя.
      Принёс  сегодня спозаранку
тебе цветы...
      Ты так прекрасна... и прелестна...
как мечты!
      Я поцелую осторожно...
локон твой...
      Я... ОЧАРОВАН... ОКОЛДОВАН
ДЫШУ ТОБОЙ!!!
       Ты... моё сказачное чудо...
Ты мой рассвет...
       Спи   моя радость...
Писать я буду...
       Твой портрет!!!