Какая ночь..

Любовь Сотникова 2
Какая ночь!
Сегодня в хлам
Природа напилась!
И туча с тучей
Наверху
Не в шутку
Подралась.
Сверкала гневно!
Молний треск
Всё небо освещал.
"Он мой! Он мой!
Не подходи!!!"
И только
Гром молчал...
И усмехался
Он в усы:
"Дурёхи!
Хватит уж!
Ну кто я вам?
Не сват, не брат,
Я друг вам,
А не муж!
Я вас обеих обниму
И поцелую в лоб.
Не успокоитесь,
Сниму
Ремень,
Вас шлепнуть чтоб."
Его послушав,
Затихал
Никчёмный
Этот спор.
И только дождь
Не умолкал.
Он шел,
Он шел,
Он шел...
17 07 2016 Дивногорск