С дороги

Александр Влажный
И вот я дома, в Тропарево.
Вдыхаю дружественный жар.
Фамилия моя не нова,
Под ней льют польский Полугар.

Из краснодарской степи прибыл,
И в море сердце полоскал.
Любимые ласкал изгибы,
Любимую свою ласкал.

16.07.16