Если любишь меня

Светлана Агафидова
(в сокр.).
Если любишь меня так, что трудно скрывать,
Отказаться нельзя, невозможно забыть,
Я тебя никогда не посмею предать,
Я тебя никогда не устану любить.
Я тебя проведу по дорогам таким,
На которых ни с кем ты ещё не бывал!
Там когда-то давно я бродила с другим,
С тем, который меня так легко потерял.
Я тебя оторву от привычных оков,
Подниму до небес, опускаясь на дно,
Пусть не будет житья от своих и врагов,
Я любовь никому не отдам всё равно!
Всей душою своей согревая тебя,
Я в тебе растворюсь, не владея собой,
Все богатства к ногам твоим брошу, любя,
Потому что лишь ты для меня дорогой.
И не всанет никто между мной и тобой,
И не сможет никто нас с тобой разлучить!
Вот тогда ты поймёшь, почему тот, другой,
Чем угодно готов за меня заплатить.