Утренний свет пробегает сквозь ели

Сергей Стрельцов 555
Утренний свет пробегает сквозь ели
Спишь ты малыш мой в кроватке своей
Где то в лесу соловьиные трели
Песни поют драгоценной моей

Где то в лесу они песни слагают
Чтоб ей приснились красивые сны
Там где любовь для неё расцветает
Вечным мотивом волшебной весны