Фонарик

Илья Сидоренков
Пусть тебя я давно уже разлюбил,
И сердце мое не стучит с твоим в такт,
Те моменты, когда я с тобой рядом был,
Каждую ночь мне снятся во снах.

Каждую ночь ты приходишь ко мне,
Даришь чудесный, чарующий взгляд,
Жаль, что во сне тебе я так мил,
А наяву-все невпопад!

Да и пускай автобус уехал,
Да и пускай фонарик устал,
Дальше-один по белому свету,
Завтра ушел и где-то пропал.