Биение сердца...

Автор Мария Кузнецова
Биеньем сердца обернусь
Желанным и забытым,
Потоком нежности скачусь
К душе дыханьем сбитым...

Затем тихонько постучусь,
Чтоб дверцы отворила,
Не бойся, я тебя дождусь,
Ведь я не разлюбила...

Оберегаю твои сны,
Проникну в них усладой,
Хоть помыслы мои чисты,)))
Подушка будет смятой...))))))

17.07.16