Рождественская песенка детская

Алла Захарова 2
Светлую рождественскую песню
Мы сегодня с вами запоем
В этот день мы ощущаем счастье
Рождеством мы этот день зовем

       Припев:

Праздник входит в каждый дом
Светлым ярким Рождеством.
Рождество, Рождество, к нам
Явилось Божество. 
               
       

Санта-Клаус  лыжи одевает
К нам  с подарками спешит.
В это время в Вифлеемских яслях,
У Марии бог- младенец спит.

          Припев

Снег пушистый елку заметает
В небе загорается Звезда
И Волхвы- кудесники уж знают
Где искать младенца им Христа


Этот день мы помним и сегодня
Хоть прошло уже две тысячи лет
Он явился в мир наш новогодний
Христианским душам дать завет
          Припев

Музыка написана в соавторстве с Анной Луниной.