Я Нострадамуса, иль Ванги эстафету взяла

Галина Алексеевна Высоцкая
Я Нострадамуса, иль Ванги эстафету взЯла,
Во мне мой Дух, Душа Огнем Сознание поднЯло.
Я истираю все препятствия в себе лишь Духа силой,
Во мне горит Огонь Любви Неопалимою Купиной!

Во мне звучит Набат, что к Со-Вести людей взывает,-
Грехи родов, всех Душ лишь О-Сознание стирает!
Из миролюбия, прощения - вы Фениксом взлетите,
Но будете судить других, в Огне Богов сгорите!

Остановитесь все, в друг друга окунитесь,
Любовью к ближнему всем сердцем обратитесь,
Из показухи, фальши и богатства вниз сойдите,
А те, кто судит и клянет, в себе  душой простите!

Тогда проявит каждый свой  правдивый лик и силу,
Увидит Истину в себе, что Чистотой Любви хранима!
Спектакли кончились и занавес закрыл здесь сцену,
Готовит всем судьба для опытов Души, других миров арену!

С Любовью, СОФИЯ

18 июля 2016 г.