День каждый на счету...

Алла Бождар
А у меня - день, каждый, на счету!
Да, что там, день - час каждый, как минута...
Всё реже манит, уж, черёмуха в цвету...
Жизнь, кажется, в одно кольцо сомкнута.

Тиски его сжимают  там.. и тут..,
Как-будто ищут..-где же есть начало ??!)))
Так быстротечны дни...Года бегут...
И -не вернуть.. ИХ время вдаль умчало!..

День  каждый, наш, мгновеньями  согрет!
Взгляд мимолётный, светлый,  отчего-то
Оставит в сердце самый добрый след!..
И музыку в душе услышит  кто-то...

Вдруг, озарится  самый  дивный  путь
На свете -ЭТОМ, где рассвет встречаем!!..
С дороги верной, только б, не свернуть..,
А, может, все пути -- кольца  начало??!)))
               ***
июнь 2015г.           АЛЛА  БОЖДАР