Маленькое Счастье

Евгений Ливади
Мир многолик и многолюден,
И вечно занятый собой...
Что для него "простые" люди,
Что берегут очаг родной?

Понятье "маленькое Счастье",
Понятное одной семье,
Он не приемлет в дни ненастья
Царящие на всей Земле.

Банально маленькую радость
Разделишь ты в своём кругу...
Мир не поймёт- ему не надо
Счастливые на дальнем берегу.

Ты, взяв семью, поехал к морю,
Оторванный от суеты;
И счастье выпало на долю-
К нему причастен только ты.

И эту маленькую радость
Несёт семья через года.
Мир не заметит эту сладость-
Пройдёт он мимо, как всегда!

Людей, как щепки в годы войн
Мир не считает- это гадость!
Но сын в семью пришёл живой-
Вот- это маленькая радость!!!

Понятье "маленькое Счастье",
Понятное одной семье,
Мир не приемлет в дни ненастья
Царящие на всей Земле.