Зияет пустыми глазницами...

Екатерина Тищенко 2
Зияет пустыми глазницами
В старой деревне дом
Вздыхает дверными петлицами
И скрип издает потом
Там ветер хлопает ставнями
Срывая крышу порой
А кто то забыл про главное
Что дом был когда то родной
Бурьян в огороде рядышком
Зарос травой поле сад
А где тот ребенок Иванушка
Что жил много лет назад
Дом шепчет Все в город отправились
Деревню оставив свою
А я с одиночеством справившись
Стою теперь на краю
Вздохнул дом а я не гневаюсь
И зла на людей не держу
Лишь ветру свою историю
О счастье былом расскажу.