Чужое платье примеряя...

Екатерина Тищенко 2
Чужое платье примеряя
Как будто мерила судьбу,
Иди вперед опять стеная
Таща скрипучую арбу
Чужое платье...Право слово,
Считала я, что мне к лицу
Опять на все, опять готова
Иду в объятья к подлецу
И зимний день закат повесил
И на дороге след простыл
Ты не один ты очень весел
Кому ты радость приносил?
Дай бог здоровья и удачи
Чужой костюм Вам не одеть
Сниму чужое платье плача
А хочется опять одеть
Я знаю- это против Бога,
Но снова я его молю
Чужое платье лишь потрогать
Его я все таки -ЛЮБЛЮ!!!