Скажите, что это за чувство

Надежда Байнова 2
Скажите, что это за чувство,
Когда нет близости телесной,
А руки ваши чуть коснутся -
И крик услышан бессловесный!

Озноб сбегает - ниже, ниже...
Внутри тебя, как по ступеням!
И то, несказанное, слышишь,
Что дрожью отдалось в коленях.

И умираешь... Больше нет
С тобою рядом окруженья...
И снова свет! Души волненье...
Весь мир с тобою и согрет!

Кто эту сеть плетёт искусно,
Чтобы душа в ней трепетала?!
Чьё это тонкое искусство?
Уже не выбраться... Попала...