Ледяные губы

Ник Федоров
Твои чары, они горят
Что аж сжигают мою кожу
Хранишь ты в жилах, сладкий яд
Надеясь, что его умножу

Но теплота от твоей кожи
Давным-давно не существует
В твоих глазах я вижу рожи
Но даже дьявол - протестует

Да, в нашем сексе ты горяча
Но прячешь за спиною нож
Ведь твоё имя - неудача
Все знают что ты любишь ложь

Я помню как ты говорила
Что связывает нас любовь
Но ты меня просто убила
И повторяло вновь и вновь

Твой поцелуй, он ледяной
Ты меня этим с ума сводишь
Я не найду никак покой
Ведь холод тут, когда уходишь...