Продам недорого душу

Екатерина Тищенко 2
Продам недорого душу,
Продам по сходной цене,
Быть может свой мир разрушу,
Но жить в аду не по мне!
Продам целебные мысли,
Холодный рассудок продам,
Одна далеко уеду,
И Богу хвалу воздам!
За жизнь за здоровье за ласку,
Я благо дарю небесам,
Но где то опять ответы?
Ищу по песочным часам!
Молю я к святым иконам!
А в сердце полный раздрай.
Где мне найти сегодня,
Душе потерянный рай?
Быть может должно случиться,
Как жить с собою в борьбе?
Опять одиноко птице,
Не сладко скрипучей арбе. Нет!
Я не права, оставлю,
Я душу свою себе!!!
И Бога я тихо славлю!
Дай Господи счастья рабе!!!