Хочу в зоопарк

Оксана Выстороп
Пап,давай с тобой сходим вдвоём в зоопарк!
Ты мне шарики купишь и сахарной ваты...
Мы сегодня забудем,что мне-тридцать пять,
Всё не важно...Я-дочь твоя,ты-мой папа...

Нас в покое оставят десятки забот,
Мы на время оставим детей и проблемы.
Даже мама ,наверное,нас не поймёт
(На обратном пути купишь ей хризантемы).

Мы с тобой очень редко бываем вдвоём,
Веселиться сегодня давай до упаду.
Мы чуть-чуть поболтаем в кафе городском,
И мороженого поедим с шоколадом.

Я скучаю по детству...Его не вернуть.
Вон какая я стала-совсем большая...
Но принцесской твоей всё равно остаюсь...
Пап,давай в зоопарке с тобой погуляем?