Про впечатление

Эм Проклова
Семён Антипкин, родом из-под Выксы,
средь Театральной площади глазел
на красоту архитектурной мысли,
и, сильно впечатлившись, не стерпел,
воскликнув громко (так он был восторжен):
«Эхх, ёперный театр, боже ж мой!»
Но был поправлен бдительным прохожим:
«Нет, всё же будет правильней – Большой!»