Поцелуй на прощанье

Катерина Кривобок
Я прощалась с тобой.
Меня ждал самолёт,
И ещё девяносто людей...
Потеряла покой,
Дожидаясь отлёт,
И болело в груди левей.

Поцелуй на прощанье,
Был бы ростом пониже
Обнял крепко, не отпустил.
А теперь - расставание,
Когда ты стал ближе, 
И когда ты меня полюбил.

Годы шли на износ,
Не забыла взгляд твой...
Как твои и мои дела?
У меня лишь один вопрос,
Почему, где бы я ни была,
Ты повсюду теперь со мной?