Весна

Вера Овчар
Не избалованы мы птичьим пеньем.
Я знаю, где-то есть Амурский соловей.
Но ярким днём весенним
Доносится с высоких тополей
Такое звонкое и чистое "Динь-Тинь":
Надеждам Мир открыт, полётам - неба синь!
Пусть где-то пышная весна,
Цветами радует сполна-
А мне синичка дорога -
Она поёт - Уйдут снега!
Такое звонкое и чистое  "Динь-Тинь":
надеждам  Мир открыт и  неба синь!