Мне не грустно...

Наталья Любинтон
Ты удивишься, если  вдруг поймешь,
Что от потери мне моей  не грустно.
Ты по дороге выбранной тобой идешь,
Но свято место не бывает пусто.

Ты снова разорвал  завет омытый Богом,
Но я не плачу, не грущу как прежде.
Я выражаю мысли лишь небесным слогом,
Не потеряв и толику надежды.

Смотрю на мир,  всё  также улыбаясь,
Могу шутить и  радоваться жизни.
И в дом свой днём  тихонько возвращаясь,
Я отпускают от себя все злые  мысли.

Я от тебя уже не жду,  мой милый
Ни слов прощенья,  ни признанья.
Я снова обретаю в Боге силы
И двигаюсь  путём  Его призванья!