Слово-Ты уходишь!

Марина Новикова Хотова
Вчера,ты мне сказал:
-Что ты уходишь от меня,
Бежишь ты от своей судьбы.
От счастья своего.

И мир померк в одну минуту.
Все стало вдруг не нужным для меня!
Ни этот воздух,ни чего кругом.
Ни этот мир,ни я сама.

Мне захотел умереть,
Чтоб не чего не видеть,
Не слышать не чего.
И не мучатся от боли в сердце.

Уйти и всё забыть,как страшный сон
Уйти,чтоб не возвращаться в мир ,
Где нет тебя,где нет моей любви.

И я готова отказаться от своих
Мечтаний,от своей мечты.
Чтоб только рядом был со мной ты!
Мой милый,дорогой,любимый человек!