Временами

Елена Тарасова 2
Временами бывает весело,
Временами находит грусть.
Между нами возникло месиво,
Не дающее мне вздохнуть.

Я руками цепляюсь в воздухе.
Зависаю как ржавый гвоздь,
И, вдыхая моменты осени,
Потеряться в мыслях боюсь.

Лабиринты заменят возгласы.
Затихаю, чтоб сон забыть.
И, окутав любовь осенью,
Возвращаюсь, чтоб дальше быть.