Письмо из вне

Екатерина Нескучная
В рассветах закаты,
В желаниях скаты.
В прекрасном плохое,
В заумном дурное.

Все противоречиво,
Но ты часто спесива.
Чем ты добрее тут,
Тем круче маршрут.

Если искры в глазах,
То будешь в слезах.
Если счастье рекой,
То жди сочный бой.

Ты наготове, друг?
Оглядись ка вокруг.
Кто тебя презирает?
Кто за спиною лает?

Хочу тебя защитить,
Хочу двери открыть.
Хочу чтобы ты жила
И чтоб за собой вела.

5:43
18 июля 2016