Сказ НЕОлукоморского Кота 22

Олег Скальд
По следам "черных" историй.

Часть 22.


-Мы наутро похмелились,
Петушка опять на шест,
Чтоб спокойно веселились,
Он оглядывал окрест.

Золотой, но бестолковый,
Только дури-силы в ём,
Я, хоть тоже не убогый,
А не угонюсь за нём.

Пьет, подлец, и кукаречит,
И ругает всех подряд,
Видит, сука, недалече-
Люди дело говорят.

Я подбросил тут идею:
Может, в Хранцию мотнуть?
Всем понравилась затея,
Коньячка там бухануть.

Заодно винца процведать,
Хоть и слабое оно,
И хозяина проведать,
Вроде, бывшего маво.

Так на том и порешили:
Написали кучу виз,
Чтоб в Европу нас пустили,
Несмотря на терроризм.

И пошла у нас затарка
Провиантом и бухлом,
Чую, будет очень жарко,
Все поведаю потом.

Поразвесьте свои уши,
Вашу мать, туда-сюда!
Надо вам рассказы слушать
Заповедного кота!