С годовщиной!

Лариса Георгиевская
Мы много лет с тобою вместе
И в дождь, и в снег, и в летний зной
Ты вспомни, как была невестой,
Светилась счастьем я с тобой!

Идут года, а мои чувства
Сильней к тебе день ото дня.
Любить... вот высшее искусство,
Ты научил ему меня.

Все наши споры, ссоры, страхи
Пусть навсегда покинут дом,
Пусть только стоны, вздохи, ахи
Ночь наполняют волшебством!

Твои глаза - в них целый космос,
Я, растворяясь в них, тону,
Любить тебя настолько просто,
Хочу к тебе лишь одному!

Хочу рукой коснуться робко
Твоей невыбритой щеки,
Как пахнет твоя кожа тонко,
А твои губы так сладки!

Прости меня за все на свете,
За боль,обиды или ложь...
Пусть только видят наши дети
В окне, как ты домой идешь...