Хуже, чем не любить

Агата Грук
Ничего нового, грабли - те же...
Но и по старому быть не может.
Вспоминаю тебя просто реже
И к иллюзиям нынче я стала строже...
А дела, как дела - черной сажа...
Ты - молчишь, как всегда... Я - в молчанку...
Нам обоим с тобой эта кража
Ни к чему... Как следы от ветрянки -
Не отмыться за пару, ходишь месяц
Со следами на теле - видят люди...
Но а в общем, по сути, быт мой пресен
Без тебя, как всегда... Это трудно!
Диалоги свелись к монологу.
Нет уюта в судьбе - это хуже...
Хуже, чем не любить. А ты трогай,
как и прежде меня, но за душу...

17.07.2016