Пусть хранит тебя наша любовь!

Ирина Стефашина
Пусть хранит тебя моя Нежность.
В целом свете такой ты один.
Чувств великих святая безгрешность
Пусть останется в нас до седин.

Пусть хранит тебя моя Верность,
Чтобы нам не пришлось пережить.
Не смотря на обиды и ревность,
Я сумею понять и простить.

Пусть тебя хранит моё Сердце,
Если в дом постучится беда.
Ты теплом его сможешь согреться
Чрез ненастья, печаль, холода.

Пусть тебя хранит моя Память,
Если вдруг ты расстаться решил,
Но любовь не проходит с годами
И поймешь, что ты зря поспешил.

В бренном мире тебя нет дороже.
Сотни раз повторю вновь и вновь:
Без тебя он безлик и ничтожен..
ПУСТЬ ХРАНИТ ТЕБЯ НАША ЛЮБОВЬ!