Иконописец

Оксана Бочарова Сивоконева
               
Всё не спроста на белом свете.
Блаженным пламенем горит,
Душа, в обычном человеке-
Икону просит сотворить.

Господь даёт благословение,
Рука сжимает крепко кисть.
И словно голос, на мгновение:
«Ты сможешь, просто помолись!»

                О.Бочарова