Пришла весна!

Лариса Потапова
Пришла весна! А с ней – заботы:
О матушке - земле, семье.
Поют скворцы весёлой нотой,
И жизни радуются все!
Травинки тянутся за солнцем,
И сердцу дышится легко,
И звонко детвора смеётся,
А на душе - светлым-светло!
А если тучка набегает,
То лишь на час или на два,
Вновь первоцветы расцветают,
И к жизни просятся слова…