Где женщин много, там меня не может быть

Ада Миа
Где женщин много, там  меня не может быть . -
Не дайте себе эту истину забыть!
«Онапростодруг» – какой, к черту, друг,
с какого перепугу вдруг ?
Мы просто говорим ,  я ей не отвечаю . -
раз за разом я встречаю…
Лапша  на ушах хорошо держится?
И голова от красивых  слов кружится?
Его невниманию оправдание придумываете ?
Себя мыслями успокаиваете ?
Да пошло оно все темным лесом
и не останетесь вы со слезами и  вопросом:
Почему?