О тебе, я больше не тоскую. От лица женщины

Леонид Трапезников
Луна светила ярко в вышине
звала меня гулять по мостовой.
Она тебе расскажет обо мне,
как в парке мы гуляли, там, с тобой.

Тогда, мы были счастливы – весной.
Красиво песню пели соловьи
готова я, мой милый, за тобой
была идти, но разошлись пути.

Уехал молча в дальние края
искать, похоже, новую судьбу.
Осталась я «любимая твоя»
встречать одна, холодную пургу.

Спешит народ по зимней мостовой
скорей домой, к каминному огню,
а я, любуюсь яркою луной.
О прошлом, друг мой, изредка грущу.
                18.07.2016 г.