Как хорошо в ночном сиянии

Свободин Игорь
Как хорошо в ночном сиянии
                дорожкой лунною шагать
 На долгожданное свидание,
                и там любовь свою обнять...

 И размечтаться обязательно
                Под звездопадом золотым.
 Поверь, всё будет замечательно
      С реализацией мечты!