Задача. Любят друзья собираться вместе...

Циля Апатова
Любят друзья собираться вместе,
В игры играть, петь весёлые песни....
К Доре друзья тоже пришли,
В обуви не решились войти...
8 башмаков стоят в коридоре,
Сколько друзей пришло к Доре?

18 июля 2016 г. Автор Циля Апатова