Вот опять

Агата Грук
Вот сегодня опять медным тазом
Накрывала мечты - бьет безумность!
Я в ночное смотрю - в небе стразы
И повисла куском полнолунность...
Одиночество ей, как привычка,
Привыкаю и я быть луною...
Мы с тобой - прогоревшие спички..
Я твой запах почти и не помню...
И твой голос... Наверно, приснилось...
Но, как шавки, мечты, лают ночью...
Я уже не заноза, а шило,
Ты мешком затаился меж строчек
Непутевых заметок в личной...
Есть веревка, есть гвоздь и мыло -
Жду отчаянья, мне привычно
Быть в мешке твоем просто шилом...