Искры жизни

Александр Сидорович
Цветы садовые растут,
Пионы распустились.
Они сегодня на столе,
И очень пригодились.

На день рожденья я пришел,
В руках букет пионов.
Они сверкают серебром,
И свекольным гормоном.

А ты стояла у крыльца,
Меня не ожидала.
Я долго шел к тебе
Различными путями.

Я много раз звонил тебе.
Мне было трудно.
Но телефон молчал -
Она вам не доступна.

Сейчас гляжу в твои глаза,
Они же вновь проснулись.
Я поздравляю вас,
и вы мне улыбнулись.

Твои глаза уже блестят,
И искра проскочила,
Мы будем жить с тобой,
Как раньше это было.