Край мой Россией зовётся!

Лариса Потапова
Вот оно, поле раздольное,
С донником и васильком!
Небо такое огромное,
Что я кажусь мотыльком.

Чуть вдали роща ольховая…
Как там поют соловьи!
Стелется травка шелковая
Прямо под ноги мои.

Вот, и речушка- хрустальница,
И дерева – сторожа…
Взгляду и сердцу всё нравится -
Здесь я брожу не спеша.

Край мой Россией зовётся!
Поле, леса и ручьи…
Сердце на волюшку рвётся,
И хочется петь о любви!   июль 2006г.