Семье Гасановых г. Баку

Елена Игоревна Косарева
Моим родным - Рауфу и Ситаре,
Эльнуру и прекраснейшей Айсель!
Я признаюсь, что для меня вы стали
Еще одной семьей в судьбе моей!
Случайностей на свете не бывает,
Закономерны все наши пути.
Господь людей друг к другу посылает,
Чтобы друг друга мы могли спасти
От лжи, предательств, трусости и фальши...
Блаженны те, кто разделил свой кров.
Никто не может знать, что будет дальше,
Но есть на свете вечная любовь.
Она в терпенье, простоте и правде,
Неведомы ей зависть и обман.
Она преодолеет все преграды,
Чтоб исцелить от нанесенных ран,
Чтоб заслонять собой в житейских битвах...
Друзья мои, спасибо за любовь.
Все ваши имена - в моих молитвах.
У нас одна течет по жилам кровь...
                01.07.2016. г.Баку