Ответ на признание

Олег Натуччи
Ответ на обращение Юрия Семецкого: "Друзья, я давно Вам хотел признаться…»
https://e.mail.ru/message/14687874900000000669/

Слова раскаянья читал,
                слеза катилась.
Очнулся люд и возвещал,
                где зло таилось.
Всем этот глас, что был внутри,
                вдруг возвещает.
Властитель и все упыри,
                талант скрывают.
Такая конкурсов везде,
                всегда природа.
Великий классик здесь не стал б
                поэтом года.
Надеюсь, этот скромный бунт,
                что-то изменит.
Пусть авторов великий труд
                народ оценит.