***

Антонина Казаченко
                памяти С.Д.

Ангел возьмёт твою нежную душу
и унесёт в лучезарную даль -
в ту, где покой твой уже не нарушит
боль метастаз и земная печаль...
Ангел возьмёт твоё щедрое сердце,
и обретёт оно мир и покой,
нам остаётся молиться усердно
и ожидать новой встречи с тобой...