Опять...

Ия Оранская
Опять пропал, ну что ж такое!
Ни слова, ни намека нет...
Ты улетел в тот мир покоя,
Где тайны ищет человек.

Где дух захватывает разум,
Где приключеньям нет границ.
Ты там, на стыке, весь в экстазе
От непонятных тех картин.

Вгрызаясь в лед, копишь вопросы,
О неизведанных тропах.
И наслаждаешься морозом.
Ох, не остудит он никак

Запал твой, тягу к беспредельному,
И жажду все познать в миру.
И рвешься ты по молодильному
К запретному для всех плоду.