Свет после долгой тьмы

Морозов Андрей Игоревич
Хотите знать как я живу -
Меня преследуют повсюду,
О нет, не жду от жизни чуда
Порой завою, заору.

Как я хотел бы жить - играя,
 других всемерно понимая
Чтоб жизнь веселая, простая
И много радостей земных.

Зову я чудо - ясный свет,
Я знаю даст мне бог ответ
И солнце защитит лучами,
Того кто долго был во тьме.