Поздравление новобрачной

Вера Овчар
У Бога или У Природы
(Как Вам будет угодно)
В любую погоду,
И,даже в ненастье,
Для каждого есть
Кусочек счастья.
Сейчас и здесь.
Пусть мал росток,
Но яркий расцветёт цветок.
Украсит жизни  всей букет.
В глазах влюблённых вспыхнул свет,
Что освещает жизни путь.
Лишь им одним понятна суть.
Две половинки - целое богатство!
 Удачи! Счастья!
Ваше пишущее братство.