О книгах

Анатоль Бобрицки
И в букве слова камень для разрухи...
Пером в чернила. Мысли на поруки.
Слова как элементы книги.
Закладки выглядят как фиги.
И в букве первой виден шрифт
Души писателя, что отдал душу музе.
И в голове свистит, и пусто в пузе.
И с музой продолжается наш флирт.
Который перейдёт на книги,
Оставленные мокнуть на окне.
А содержание останется во мне.
А Вам закладки, которые выглядят для Вас как фиги.