Зенону Бурому

Анатолий Харин
В день ясный или хмурый
Родился Зенон Бурый.
Шагнул за два десятка лет
И тульский стал поэт.
С его солидной датой
Поздравим же ребята.
Пусть будет теплой жизни осень,
Ведь на табло уж 78.
Рули и рули своим коллективом,
Чтоб пели стихи наши звонко, красиво.
Трудись, как  трудился десятки лет,
Неся свое звание "русский поэт.!