Гаджеты

Женя Катана
Мой товарищь Толик
Мой коллега, Такойже как я, алкоголик
Целый месяц, не ел и не спал
Живота не жалел, в три смены похал
всей семье в кредит, гаджеты взял

Дочего же дошла наука какая умная штука
Все что надо подскажет, все что нужно покажет
Но вот я сижу и вздыхаю
Ведь с Толиком больше я не бухаю
Не поговорить с ним о том
Существет ли тот о ком не упоминают в суе
и куда бол тот вснуть
Толик теперь все знает
Все парадигмы и догмы ему гугл освещает
Я ему говорю
Толик это конечно здорово отличать
Бароко от Рококо
Но если ты свой кредит концу месяца не оплатишь
Вставят тебе так глубоко
Внутрь сознания твоего,из угроз штифт конический
И потелефону устроят всей семье БДСМ Тантрический
И тут увы не помогут тебе знания
Где мать его европа, где азия
Кстати
Намедни случилась Аказия
Толик к ужину часа на два опоздал
Младший сынишка к нему подбежал
Пап ты где был, с кем бухал
Ну что ты сынок я по лесочку гулял
Вот клубнику на варенье тебе соберал
Сына бьет не вбровь а в глаз и не мажет
Берет его гаджет
И прощай папины мутки и нычки
Последняя ссылка
Новосибирск, Клубнички
Сын от увиденного застыл бездвижения
Поднял глаза на отца
И с удивленьем...
Ну ни хера себе варенье
Бать это в натуре что за исполнения
А еще недавно я закачал тебе и себе приложение
Где могу палить все твои движения
Был ты на проспекте маркса
У Толика началась лихорадка
А там Бать ни *** ни лесапосадка
Так вот если ты не хочешь что бы тебя
Мать в огороде не прибила тяпкой
С тебя Бать пятихатка
И это только на сегодня
И дальше разводит чтотко
Что каждый день, ****юку будет капать за молчания сотка
Вообщем Толик тоже сидит и вздыхает
Платит и плачет, руковом слезу вытирая
По бабам ни ходит и не бухает
Мораль тут такая
Если умом ты колченогий
Жить не будет легче в век высоких технологий