Начни с себя

Валерий Денисов
ОТВЕТ НА:
Рецензия на «Пенсионер и работяга!» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2016/07/09/7161
((((((((((((((

Да, "начни с себя" - заезженная клячонка, старо, как мир. Но лохи кушают. На них и рассчитано! Терпеть они согласны, терпилы. "Денег нет, а вы терпите". А почему их нет? Куда девался нефтедолларовый ливень, в чьих карманах осел? А вот с себя начните! Универсальный ответ на вопросы, которые пока ещё можно задавать.
Елена Гусельникова   10.07.2016
(((((((((

ОТВЕТ:
Совершенно верно, Елена. Почему только простые россияне должны терпеть, затягивать пояса и готовиться к худшему?! Почему кризис в России только для бедных?! По отчёту Набиуллиной, кредитные организации в 1 кв. этого года получили в 2 раза больше прибыли, чем за тот же период прошлого года! Почему властьимущие себе зарплату не урезают и чиновников не сокращают? Мало того, богатые только в России (из стран Большой двадцатки) не платят прогрессивный подоходный налог и поэтому нищее работяги платят его даже с МРОТ... Власти деньги на всякую мутатень находят, а на индексацию пенсий нет! Совсем обнаглели! Значит, голоса пенсионеров им не нужны! Уверены, что опять удастся фальсифицировать выборы! Это позорище, а не Правительство и Госдума...

Напомню: http://www.stihi.ru/2016/06/09/9474:
Суть Ед Россовских прожектов
Деньги хапать из бюджета!
И направлены на это
Все гигантские проекты!

Деньги пилят неустанно
Плуты в Сколково, Роснано,-
И пора уже признаться:
Эффективность инноваций
На нуле! Одни затраты,-
Славно трудятся ребята!

Уничтожив производство,
Институты и науку,
Чтобы не было вопросов,
Власть, в казну засунув руку,
Эти создала Структуры,-
(У хапуг губа не дура)
Понимая изначально
Что конец их ждёт печальный!

Ликвидируют их скоро,-*
Деньги разделили воры…
Не было чтоб склок и споров,
Вновь родят проектов гору!

Потому при Власти этой
Денег для народа нету!
И работы доброй нету…
Нет у россиян просвета!!!
09.06.2016

*Те структуры рухнут скоро

Напомню, что недавно свободные экономические зоны потихоньку начали сворачивать, а деньги выделяли 10 лет... Одна видимость и имитация деятельности...
С уважением,