я смотрю на тебя, а ты смотришь в окно

Хасанова Валентина Васильевна
Я смотрю на тебя, а ты смотришь в окно.
Я тобою, мой милый, болею давно.
Мне уже ничего не поможет,
Лишь "мурашки" царапают кожу,
Когда взгляд твой случайный ловлю.
Я тебя невозможно люблю.
И ночами любуясь тобой,
Повторяю счастливо : « Ты мой».
Жду, когда наконец-то проснешься.
Хитро мне подмигнув, улыбнешься.
Знаешь, что я опять не спала
И ревниво твой сон берегла.
Встанешь ты, словно лев, тряхнув гривой
И пройдешься походкой игривой.
Зная, что с восхищеньем смотрю,
Все движенья и жесты ловлю.
Знаешь и про "мурашки" по коже
И что мне уж ничто не поможет.