Привет,

Таня Шиман
Ответ тебе от моей души,
Дыши, за руку меня держи.
Держи меня светом своим,
Своею любовью.
Небесный Иерусалим входит в меня
Растекается  кровью во мне,
Как реки, по планете Земля.
Держи меня, верой, любовью своей храня.
Я твоя,
Любовью отвечает тебе моя душа.
Привет твоей, через разные времена,
Через твердь и небеса проходит информация вся
О любви твоей ко мне
И назад от меня к тебе.
Круг замкнулся, ни шагу назад,
Зафиксируйся, ты впервые к себе вернулся,
Мой был совсем недавно возврат.
Отчахнулся и отсеял то, что люди тебе говорят.
Посеял новое семя веры в себя,
В нужное время, познал ты себя,
Свою силу, набираешь обороты сейчас.
Всё красиво, каждый миг, каждый час,
Наполняешься светом сейчас.
Я желаю тебе просветления,
Каждый раз глядя в твои глаза,
Благодарю  Бога за тебя,
За этот момент Единения, соединения.
До разуплотнения остались мгновения
И жизнь Абсолютно другая сейчас начата.
Бог входит в тебя, в меня, соединяя наши сердца.
От любви, для добра.
Мир на планете Земля.