Над головой

Кирилл Из Ленинграда
Неба полотно свинцом повисло.
Это небо - городу под стать,
И искать надежду нету смысла
Там, где солнца глазу не сыскать.

Это небо мне до боли близко,
Это небо - пальцами достать.
В этом небе нам очерчен цикл:
Хоронить мечты - и вновь мечтать.